国之重器,与金领同行——北美精算师考试制度宣讲会
2017-09-30

  精算师是保险、金融投资等商业金领领域中的核心精英,无论在美国还是在中国,都是身价最高的顶级职业之一!在职场中,精算师往往被称为“金领中的金领”,历年稳居美国最佳职业排名前十,是金融行业尤其是保险行业的大脑。

  北美精算师协会(SOA)成立于1889年,目前已经发展成为国际上最大的精算持续教育和研究机构的专业会员团体。自成立之日起,北美精算师协会就致力于处理保险业出现的问题,改进精算技术,同时通过年会制度将精算的新成果加以迅速的介绍,并将新技术与经济发展紧密的结合起来。

  本次宣讲会我系特邀华南三巨头,平安人寿精算部负责人谢俊峰主讲“精算和精算的作用”,恒大人寿总精算师曾松柏主讲“精算师的职业规划”,信诚人寿总精算师刘展中主讲“如何快速通过精算考试”。

  更有南方科技大学金融系成立培训小组,组织并帮助学员定期学习讨论、跟进学习进度并做相应指导。不仅如此,还有成绩优异的奖励! 

  10月15日,19:00-21:00,图书馆110报告厅,北美精算师考试制度宣讲会欢迎参加!

关注我们