我系与深圳市国策房地产土地估价有限公司共建教学实习基地
2017-09-19
  2017年9月15日,南方科技大学金融系负责人何佳教授、孙便霞老师、杨旭宁老师等一行4人莅临深圳市国策房地产土地估价有限公司参观考察,实地调研并商谈共建实习基地事宜。国策机构深圳分公司副总经理杜康率机构主要部门领导出席了合作签约及授牌仪式。


  南方科技大学金融系与国策公司就实习学生的输送、学习实践、人才培养及管理等问题进行多次沟通,为此双方对校企合作共建实习基地达成了友好共识。

  签约仪式上,国策机构深圳分公司副总经理杜康代表机构对校方的到来表示欢迎,并对国策机构从成立至今的发展情况、业务规模、重大成就分别进行了介绍 。



  何佳教授介绍了南方科技大学金融系的历史及专业情况,对未来双方的合作寄予了殷切期望,希望通过校企合作这一模式,不断为国策机构输送优秀人才的同时,更进一步促进学校招生就业工作的良性发展。 


  


 最后,校方代表何佳教授和国策机构深圳分公司副总经理杜康双方共同签订了《实习基地协议书》,校方代表为国策机构颁发实习基地铭牌,正式确定国策机构成为南方科技大学金融系的校外实习基地。

关注我们