金融系2017年优秀大学生夏令营圆满落幕
2017-07-15

       随着前海金融中心参观访问的巴士驶入校园,我系2017年优秀大学生夏令营圆满落幕

       7月11日早8点,金融系志愿者已经做好了一切准备,在科教服务中心一楼大厅迎接参加本届夏令营的同学们。




       7月12号上午,南方科技大学研究生招生夏令营启动仪式在麒麟山庄贵宾楼麒麟厅举行。当天下午,我系在荔园6栋405进行了专业介绍和讲座。




       王赫老师发表了题为《走进精算的世界》的报告,向同学们讲述了保险业的发展,并分享了自己从事保险行业时收获的人生经验。




       陈琨老师向同学们介绍金融科技与金融创新的基本知识理念、目前的发展状况及趋势。




       在老师分享结束后,营员们都积极发言提问,老师们耐心的回答着同学们的问题。

       7月14号,风和日丽,金融系夏令营营员在老师的带领下前往前海湾深港现代服务业合作区参观访问。期间,营员参观了前海桂湾金融区、前海港交所、前海万科企业公馆和前海青年梦工场。前海管理局金融处处长向同学们介绍了前海金融创新的有关情况。中国工商银行前海分行国际业务部总经理向同学们介绍了前海金融创新实践。



本届夏令营内容丰富、实用性强,营员们通过近距离与行业专家面对面交流,了解了深圳前海金融前沿资讯及金融行业最新动态。金融系2017年夏令营圆满结束。


关注我们