招生公告
2016-12-07

在 2016 年亚太金融人才论坛上,一致认为中国金融行业十分缺人,特别是金融业发达的深圳,其金融业创造的GDP与北京或上海相当,但其金融人才仅相当于后者的 1/2 左右,尤其缺乏高端金融人才。

南科大金融系以打造“国内一流、国际前沿”的知名学科为愿景,借助优越的地理位置和完善的教学设施,参照国际领先金融人才培养模式,培养学生掌握国际前沿金融理论、以及创造地运用金融理论解决中国金融实际问题的能力。

金融系教师曾培养了大量优秀的金融学博士和硕士毕业生,有的成为国内外著名学者,有的成为业界精英。

南方科技大学当前与哈尔滨工业大学联合培养金融学专业研究生。

请各位考生报名时注意哈尔滨工业大学研究生招生网站上的(http://yzb.hit.edu.cn/)申请时间和申请办法,如有疑问,请与王老师联系。

:0755-88018609

: wangyj9@mail.sustc.edu.cn

 

关注我们